0

F.C Girona 1 – Barça B 2

Publicado por el .

girona

El F.C Girona cae ante el Barça B a pesar de avanzarse en el marcador ha caído ante los blaugrana. Con este encuentro los de Girona han dejado escapar tres puntos en Montilivi ante el filiar de Barcelona.

Con un gol a cero , que llegaba de las botas de Jandro, los locales veían como los visitantes lograban avanzarse a pesar de empezar el encuentro con buenas sensaciones, el encuentro lo enfrentaron con fuerza, pero la ventaja duraba poco. Tras el gol del local Jandro, la alegría duraba poco, ya que Espinosa con un disparo lejano lograba batir al portero del Girona.

Durante la segunda parte los de Gerona podrían haberse avanzado en el marcador, después de una gran jugada de Gerard Bordàs, pero su disparo se estrelló en el palo. Por otro lado los visitantes tuvieron a la suerte de su lado, ya que en el minuto 63 los del Barça B, lograban el 1-2 definitivo, gracias a un tanto de Edu Bedia.

Los locales lo intentaron de todas las formas, pero no lograron obtener el empate. Con este resultado terminan los buenos resultados de los de Girona. En casa, solo han logrado 12 puntos de los 21 posibles.

La semana que viene los de Ricardo Rodríguez visitaran la Romadera para jugar este domingo contra el Zaragoza a las cinco de la tarde.

Desde aquí les deseamos toda la suerte del mundo. Esperamos que logren retomar la racha de victorias que hasta ahora les acompañaba. A veces la suerte debe jugar en el partido para poder lograr los tres puntos.