0

Gerona 1- Celta 3

Publicado por el .

gerona1

El Gerona queda fuera de la copa, tras la derrota ante el Celta. Y es que los roji blancos gerundenses ofrecieron un partido pésimo a su afición, con un resultado final que lo deja claro, 1-3 y encima en casa.

Cristóbal Parralo quiso dar minutos a hombres que no los tienen en la liga, como Kiko Ratón o Jordi Matamala, pero el Celta vino cargado con sus mejores hombres y atosigo de tal forma al equipo que fueron incapaces de ofrecer un buen partido. Además de recibir dos goles en tres minutos.

A finales del partido, la poca afición que aún se encontraba en el estadio se dedico a pedir la dimisión del directivo deportivo Javi Salamero. Y en el palco también se podía escuchar algún que otro abucheo hacia el presidente del club, Josep Gusó.

El próximo encuentro será contra el Castellón, una pequeña final anticipada. Esperemos que encuentren la victoria.