0

Girona 4 – Jerez 2

Publicado por el .

El Gerona deja boquiabiertos a los seguidores, remontando dos veces un partido ante el Jerez.

Los de Agnè jugaron un gran partido, el mejor desde el retorno a Segunda A y además remontando dos veces un marcador que empezó en contra desde muy pronto. Ya que en el minuto tres de juego los visitantes ya marcaban su primer tanto.

Pero el Gerona no tiró la toalla. Jugó a fútbol, hasta que en el minuto 22 Dorca daba el empate para los locales. Un Gerona atacante parecía que podía remontar el partido. Pero la emoción duró poco, el 1-2 no tardó en llegar de las botas de Pablo Redondo.

Los de Agnè, habían creado un monologo de juego ante un Jerez que se dejaba jugar. Pero los goles no llegaban. Hasta que Despotovic a la salida de corner logro el 2-2. Poco después Chechu marcaba el gol de la temporada y Despotovic sentenciaba el partido con otro tanto.

El Gerona suma 54 puntos y esta a seis de las zonas de “play-off”. Desde aquí les deseamos mucha suerte para el próximo encuentro, en el que esperamos que sigan haciendo soñar a la afición.