0

Recreativo 4 – Gerona 0

Publicado por el .

El Gerona rompe la racha de diez partidos sin perder y lo hace en fuera de casa, ante un Recreativo contundente.

Cuatro tantos de los locales  contra cero de los visitantes, los de Agnè siguen tocando de pies en el suelo, pero parece que el sueño empieza a desvanecerse.

La tarde de ayer domingo podía haber sido triunfal, una cuarta posición que aún habría hechos soñar mas a los de Gerona. Pero todo lo bueno termina y a veces es bueno que termine antes de perder el contacto con el suelo.

Pero no seamos tan negativos, el Gerona, a pesar del 4-0 de ayer sigue quinto en la clasificación y dentro de la zona de ascenso.

El Recreativo lo tenia claro, tenia que ir a por todas, para lograr tres puntos que le alejarían de la zona de descenso y así lo han hecho. Salieron a por todas y cuando faltaban tres minutos para el descanso cayo el primero de los locales.

La afición del Gerona sigue soñando, por ello algunos acompañaron a su equipo hasta Huelva.

Suerte chicos, el próximo encuentro es el sábado a las cuatro de la tarde, en casa contra el Betis.